Logo Patosja

Módulo II do Mineiro: URT empata em 2 a 2 com o Betim e não consegue o acesso

Os gols da URT foram marcados por Gilvan e Chico, enquanto Levi e Jardel marcaram para o Betim

Por: Odair Cardoso

Fonte: NTV

Publicado em: 17:27 24-07-2024

Compartilhar:

A URT está fora da final do Módulo 2 do Mineiro e não conseguiu o tão sonhado acesso para a elite do futebol estadual. O confronto decisivo contra o Betim na Arena Vera Cruz, na tarde desta quarta-feira (24), terminou empatado em 2 a 2.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, mas com leve vantagem para o Betim, que teve mais posse de bola e volume de jogo. O time da região metropolitana de BH abriu o placar aos 47 minutos. Diego Jardel cruzou para a área e Levi subiu para cabecear e marcar para os donos da casa.

A URT empatou logo no início do segundo tempo. Bernardo foi derrubado dentro da área e o juiz apontou a penalidade. O centroavante Gilvan foi para a cobrança e deixou tudo igual. Mas, no momento em que o Trovão Azul estava melhor no jogo, o Betim fez 2 a 1. Aos 13 minutos, a bola sobrou na entrada da área para Diego Jardel, que chutou, a bola desviou na zaga e foi parar na rede.

O empate da URT veio aos 34 minutos. Em uma bobeada da defesa do Betim, Marcelinho roubou a bola e tocou para Chico fazer 2 a 2. Mas, mesmo com a insistência do time patense, não foi possível quebrar o tabu de nunca ter vencido o Gladiador.

O resultado de 2 a 2 deu o acesso ao Módulo I e classificou o Betim para a final do Módulo II do Mineiro.