Queima do Alho é realizada na Festa da Produção
Foram mais de 150 quilos de carne para ser servida a população
Fonte: Aiandra Faria - NTV
18/07/2022 - 11h00
Foi realizada neste domingo (18/07) a terceira edição da
queima do alho, dentro da programação da 40 ª Festa da Produção, em Presidente
Olegário. A queima do alho é tradição em muitas cidades e vem se firmando no
calendário da festa.
São 40 anos de festa, e pela terceira vez a queima do alho foi realizada, sendo em 2018 e 2019, teve pausa na pandemia, retornando à programação em 2022. A queima do alho é uma forma de resgatar a comida caipira que era servida para os peões durante o transporte do gado antigamente.
Desta vez a comida foi preparada para servir cerca de cinco mil pessoas. Foram cerca de 200 kg de arroz para o arroz carreteiro, cerca de 150 kg de feijão, para o feijão tropeiro e o feijão gordo, cerca de 150 kg de carne.
A reportagem completa você acompanha a seguir:
Comentários
Os comentários não representam a opinião do portal e são de responsabilidade do autor