Delícia natalina: a chef Raquel Passos ensina como preparar uma pavlova

por Redação Patos Já
24/12/2020 - 17h30

Patos Já - Delícia natalina: a chef Raquel Passos ensina como preparar uma pavlova

Ainda dá tempo de aprender como fazer uma receita especial de Natal. A chefe de cozinha, Raquel Passos, ensina a preparar uma deliciosa pavlova.

Ingredientes:

Clara de 6 ovos

300 gramas de açúcar

18 gramas de amido de milho.

15ml de vinagre branco.

30 gramas de extrato de baunilha.

Uma pitata de sal.

Um 400 gramas de creme de confeiteiro.

e açúcar Refinado.

Frutas vermelhas.

Panks flores comestíveis.


Comentários
Os comentários não representam a opinião do portal e são de responsabilidade do autor

  • NossaFM 105,9 - Patos de Minas/MG
  • NTV - Patos de Minas/MG
  • NossaFM 96,3 - Oliveira/MG