Confeitaria Natalina é o novo curso de capacitação da Gastronomia FPM

O curso será realizado no Campus JK no dia 30 de novembro

por Redação Patos Já
Fonte: FPM
12/11/2019 - 14h30

Patos Já - Confeitaria Natalina é o novo curso de capacitação da Gastronomia FPM

No curso Confeitaria Natalina você irá aprender receitas clássicas da confeitaria de Natal. Será ensinado panetones, chocotones, cupcakes com temáticas natalinas, coroa natalinas, cuca de banana com amendoim, strudel de maçã e muito mais. Inclue uma apostila com todas as receitas que serão feita e degustação das preparações.

Professores: Hanna e Claudia

Data: 30/11/2019 sábado

Carga horária: 5 horas

Horário: 08 às 13 horas

Valor: R$95,00

Número de vagas: 25

Cozinha da Gastronomia FPM, no Campus JK.


Comentários
Os comentários não representam a opinião do portal e são de responsabilidade do autor

  • NossaFM 105,9 - Patos de Minas/MG
  • NTV - Patos de Minas/MG
  • NossaFM 96,3 - Oliveira/MG