URT empata com o Villa Nova em 1 a 1 no Estádio Castor Cifuentes

Por:

Fonte:

Publicado em: 8:00 14-02-2022

Compartilhar:

Após sair atrás no placar, a URT conseguiu empatar a partida contra o Villa Nova nesse domingo (13), em Nova Lima, no estádio Castor Cifuentes. O resultado do confronto, considerado como direto, na briga para deixar a parte inferior da tabela de classificação foi melhor para o time patense, que terminou a rodada na oitava colocação. É que o Leão do Bonfim, que também tem cinco pontos, ainda não venceu pelo estadual.

O primeiro gol do duelo saiu aos 12 minutos da etapa inicial, com Kadu marcando de cabeça para os donos da casa. Apesar de ter sido superior no primeiro tempo, o Villa não conseguiu ampliar a vantagem. No segundo tempo a URT conseguiu se encontrar em campo até igualar o placar. Aos 26 minutos, após cruzamento de Ferrugem, coube a Iago Martins empatar o jogo, que terminou em 1 a 1.

O Trovão Azul volta a jogar na quarta-feira (16), fora de casa, às 19h30, contra o Pouso Alegre no Estádio Manduzão.