Queima do alho atrai grande público
Evento aconteceu na Fazendinha e fez parte da Fenamilho
A Queima do Alho realizada nessa sexta-feira (24) na Fazendinha do Parque de Exposições Sebastião Alves do Nascimento bateu um número recorde de pessoas, que celebraram a cultura e a gastronomia mineira. O evento resgata a tradição de peões que passavam dias em comitiva, e sempre faziam paradas para prepararem seus alimentos, o cheiro do alho frito fazia sucesso.
O evento, que fez parte da programação da Fenamilho 2024, começou às 10h e seguiu até o final da tarde com muita música e comida típica. Duas equipes foram responsáveis; a primeira na produção das carnes assadas e a segunda na produção do almoço, que teve feijão gordo, paçoca de carne, feijão tropeiro, farofa de jiló e abobrinha. A fartura e a qualidade dos pratos foram um dos grandes destaques do evento.
A animação ficou por conta da dupla Jonas e Vinícius, que fez o público vibrar com seus maiores sucessos. Os cantores Ruan Baladeiro e Bruno Costa também marcaram presença. Houve ainda a apresentação do VJ-DJ Robertinho, que completou a festa e animou ainda mais a tarde de feriado em Patos de Minas.
Leia também